伊凡卡募款金額超過前總統歐巴馬 創下最高單日紀錄

  • 在〈伊凡卡募款金額超過前總統歐巴馬 創下最高單日紀錄〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

新頭殼newtalk 美國總統大選即將在下週登場,民主黨候選人拜登在募款方面,與川普相比較有優勢。不過,川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)自8月以來已經舉辦超過30場活動,截至目前為止募款總收入已超過3500萬美元(約新台幣10億元),甚至超越前總統歐巴馬(Barack Obama)單日募款紀錄。

伊凡卡募款金額超過前總統歐巴馬 創下最高單日紀錄

果凍威而鋼

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

美國總統大選即將在下週登場,民主黨候選人拜登在募款方面,與川普相比較有優勢。不過,川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)自8月以來已經舉辦超過30場活動,截至目前為止募款總收入已超過3500萬美元(約新台幣10億元),甚至超越前總統歐巴馬(Barack Obama)單日募款紀錄。

綜合外媒報導指出,伊凡卡9月時曾在德州奧斯丁一場活動中募得450萬美元,已經超越2014年以來保持最高單日歐巴馬380萬美元紀錄。甚至自8月以來超過30場募款活動,總收入已經超貴3500萬美元。事實上自上週日以來就至少舉辦了11場活動,伊凡卡分別在週日、週一連續兩天募得1300萬美元。

根據國會山報指出,伊凡卡在進行競選時相較於自己的爸爸來說,溫和許多。白宮、川普也依靠伊凡卡拓展女性票源,川普陣營也在投票日前確保擁有足夠資源,能夠在全國發放競選廣告。

另外,川普競選高級顧問施拉普(Mercedes Schlapp)則表示,伊凡卡是一位職業婦女,過去就致力於改善婦女生活,她也了解當今美國家庭所面臨到的問題,可以從家庭成員的角度來談論川普任期時的成功政策,這在競選過程中可以說是非常有效。