他買滷肉飯加10元飯!打開卻超無言

  • 在〈他買滷肉飯加10元飯!打開卻超無言〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
他買滷肉飯加10元飯!打開卻超無言▲有網友買了"大碗滷肉飯加飯",本想趕緊回家大快朵頤一番,沒想到打開後卻不如期待。(示意圖,與本文無關/取自pixabay)
台灣小吃眾多,其中,"滷肉飯"是最常見的銅板美食之一,深受不少國人喜愛。而昨(15)日有網友就表示,自己買了一碗"大碗的滷肉飯加飯",結果回家打開一看卻傻眼了...其他網友見狀則全笑翻,直呼"每吃一口都是眼淚"。

原PO在臉書社團爆廢公社中貼出一張照片並透露,自己昨天跟小吃店老闆說"我要一個大滷肉飯加飯",老闆則表示"30元加10元所以是40元",他本是滿心期待,想趕緊回家大快朵頤一番,沒想到打開卻不如期待...飯盒內只見上頭鋪滿厚厚一層白飯,但滷汁與滷肉絲毫沒有增加,讓他不禁直呼"X...好歹給我一點滷汁嘛!"

他買滷肉飯加10元飯!打開卻超無言
▲有網友買了大碗滷肉飯加10元白飯,本想趕緊回家大快朵頤,沒想到打開後卻不如期待。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

畫面曝光,逗樂不少網友,大家紛紛笑回"老闆做滷肉飯加飯沒錯阿,先來個滷肉飯,然後再加飯完全客製沒錯阿"、"沒錯啊!?怎麼了嗎?""哈哈,真的是每吃一口都是眼淚"、"滷汁有啊!在下面,笑死"、"老闆邏輯正確...白飯加好加滿!""你只說加飯阿,又沒說加滷肉"、"應該是要說(滷肉飯)加大"。

另還有人直指"我曾經點過炒飯加飯,是給我一包白飯"、"大碗滷肉飯上面加白飯無誤,你要加滷汁就變兩碗滷肉飯60元唷!""遇過肉燥飯名店說要加飯另外包白飯一包給你,請他那包白飯幫忙加點滷汁,老闆說不可以"。(編輯:許苡晴)