什么樣的家居風水會讓你孤單寂寞

  • 在〈什么樣的家居風水會讓你孤單寂寞〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

家居臥室中的睡床如果四面都不靠墻,這樣的情況,睡在床上的人就會感覺無依靠,做事會少貴人相助,因此會產生無助的孤獨感,而且睡久了也會影響身體健康。床的正確擺放應該至少有兩邊靠墻,即床頭及左邊靠墻最好。

 什么樣的家居風水會讓你孤單寂寞

人與人之間需要多溝通、多接觸,只有這樣才能加深彼此的了解和信任,但是這都要受環境的限制。例如,一個人原本很開朗,也非常善于交際,可是當其經歷過一些事情,或換個環境后,就可能會變的內向,不喜歡與陌生人接觸,這樣的例子在生活中會遇到很多,所以當人處在不同的環境里,就可能會有不同的性格特征。風水,就是以人為本,研究環境與人的關系的學說與智慧!哪些家居風水容易使人產生孤獨感,供大家參考。

家居臥室中的睡床如果四面都不靠墻,這樣的情況,睡在床上的人就會感覺無依靠,做事會少貴人相助,因此會產生無助的孤獨感,而且睡久了也會影響身體健康。床的正確擺放應該至少有兩邊靠墻,即床頭及左邊靠墻最好。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

家居中的顏色布置不宜太過淺色系,如果墻壁等都是白色,家具和其他裝飾等就最好不要都為白色,試想,當你從外面回到家中后,幾乎全是白色展現在自己面前,這時候的感覺會很“冷”,容易使人情緒低落,產生孤獨感,也很不利于運勢等方面。白色雖然是中性色系,這個色系可以適合很多人用,但是也要適度才為好。做任何事情都要有個度,超過了這個度,就一定會出現各種各樣的問題。

如果室內的光線很暗淡,人在里面時間長了,就會變的情緒不穩定,做事沒有信心,會使自己的氣場很弱,還會產生孤寂感,這也需要多注意。如果家中不是很明亮,最好要放置長明燈來補足光線。

有的人喜歡獨自一個人住著空間很大的房子,這屬于屋大人少的情況,會使住在房子里面的人不能承受這么大的氣場,時間長了容易使人產生孤獨寂寞感,甚至還會使人不愿意去接觸他人,這樣就會孤僻,接觸的人少了,朋友自然就會少。如果房子大也沒關系,可以經常找些自己的好朋友到家中聚一聚,使家中熱鬧起來,增強屋內的人氣,也會有所改善。

家居中的屋頂不可有太多的橫梁,這樣不僅會產生橫梁煞氣,而且多處橫梁交錯形成網狀,也會嚴重的影響人的運勢,使人有很大的壓迫感,變的不喜歡與外界接觸,時間長了就會感覺到孤獨,這處煞氣很重,應盡量少在橫梁下方活動為好。

現在高層建筑的外面很少見到爬藤類的植物把屋宅窗戶遮擋起來的情況,但是一些年代比較久遠的樓房或是四合院等,墻外可能就會有爬藤類植物,有的甚至會把房子的多面墻壁都包圍起來,要多注意。這樣會象征著把自己與外界隔斷,不能有很好的人際關系,而且還容易犯小人,多口舌是非。這樣一來,朋友少了,自然會感到孤單

當家中養的植物已經枯黃,或是風水魚有死掉的情況,應該及時調換。如無論什么方法都養不好這些,那可能說明你不適合養魚或植物,或可能與家中的氣場相沖。如果一定要養,就必須保持植物和風水魚都有旺盛的生命力,這樣才有利于家運,否則家中的植物都是枯黃的,風水魚也沒有生氣,這樣會使人產生一種荒涼的孤寂感,還會影響情感和運勢,需要多注意。

如果家中供奉神靈,不可以使神位朝墻擺放,或處在夾角上(所有的神、佛像都是單面靠墻的),因為供奉神靈,為的是祈求保佑各個方面都能順利。大家應該知道,只有犯錯后才會面壁思過,所以這樣的擺放會對神靈不敬,容易使人慢慢變的內向,不愿意與別人接觸,從而變的孤獨。神位應該朝向明亮的窗外,但是擺放的時候,也不可以直沖窗戶上的梁框,這有被切斷的感覺,也視為不敬。神靈的擺放和供奉都很重要,千萬不可大意。

文:徐子越