「新聞龍捲風」女來賓玩太瘋 內衣竟差點走光

  • 在〈「新聞龍捲風」女來賓玩太瘋 內衣竟差點走光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

中天新聞轉戰YouTube頻道,製作團隊創意無極限,昨(16日)"頭條開講"主持人周玉琴及林嘉源Cosplay玩上癮,繼前晚鬼滅之刃話題引起關注,昨晚則是上演制服的誘惑,端出"琴教官"與"源老師"的"不正經政治學",不但手拿教棒大談民眾眼下關切的鎘米議題,還說文解字的解析"米"字的各種新說法。

同是招牌談話性節目"新聞龍捲風"主持人戴立綱,昨晚則是邀請資深財經媒體人謝晨彥、水晶主播王宜安到節目上,談論蘇偉碩醫生為了替萊豬發聲,卻慘遭衛福部"查水表"告發的熱門議題,只是聊著聊著,突然三人同時玩起了時下最夯"健身環",戴立綱又是沒練功初體驗,另外二人也好不到哪裡,只見三人氣喘吁吁相視直呼:"上個節目這也太累了吧!"

王宜安雖然十分投入拚過關,卻也不忘維持美女形象,讓一旁的戴立綱不可思議的說,"這姿勢太優美了吧!跟謝晨彥相比真的賞心悅目多了!"沒想到王宜安急著澄清:"沒有!沒有!我穿的平口內衣,都快要掉了!"此話一出,讓站在一旁的謝晨彥不禁害羞吐實:"她這句,讓我忍不住一直靠近她!"三人的逗趣互動,讓直播聊天室的網友留言瞬間暴增。