如何持久不軟

如何持久不軟 ,不夠硬治療 , 過早射精早洩的治療方法 , 早洩發生的原因與治療方法 , 早洩怎麼辦如何治療 , 攝護腺問題如何發生的 , 威而鋼、犀利士、樂威壯有什麼不同男性們總期盼擁著心愛的另一半,進入更親密的肢體接觸,對美好的性愛畫面有著無數想像,幻想自己勇猛如牛,能夠堅硬又持久。然而有時卻是力不從心,性行為過程中,陰莖若呈現勃起不堅的不給力狀態,便會無法自如的放入女性陰道享受逞慾的快感。

如何持久不軟
雙效果凍威而鋼

勃起硬度不夠該吃什麼? 營養師建議,可以多補充優質蛋白質與微量元素。 面對有著這樣困擾的難興,營養師程涵宇建議,補充維生素、鋅及優質蛋白質最為重要。

硬一下就軟掉,硬度持久訓練,硬度無法持久,不夠硬進不去,關鍵時刻軟掉,不持久看什麼科,如何持久硬,不持久原因

國外男性雜誌整理10項可能造成男性性能力與勃起障礙的壞習慣,如果你中了,要快快改正喔。

一、不運動

有研究指出,激烈運動2小時、適度運動3.5小時,或是輕度運動6小時的男性,性功能較佳。

二、抽菸抽太兇

國外醫療中心邀請65位男性進行一項為期8週的戒菸計畫,並記錄他們在戒菸的前中後一個月內的勃起表現。有20%研究對象承認有勃起障礙,這群人在戒菸後,有75%獲得明顯改善

三、少做愛

一份2008年的研究中指出,每週做愛少於一次的男性,發生勃起障礙的機率,是每週一次男性的兩倍。

四、不吃西瓜

2008年的研究顯示,西瓜的成分有助血管放鬆。

五、常吃加工食品

2011年,哈佛大學的研究發現,喜歡吃高反式脂肪(如餅乾、炸雞)加工食品的男性,精子品質較差。

六、常看電視

美國研究顯示,每週看電視時間達20小時的人,精子數量比不看電視者少了44%。(小編推測,應是長時間坐著造成)

七、不注重口腔保健

牙周病學雜誌研究指出,有牙齦疾病的男性,發生勃起障礙的機率,是口腔保健做得好男性的7倍。

八、不常喝咖啡

咖啡因有助放鬆動脈與陰莖的平滑肌,有助血液流動。美國研究指出,每天喝2至3杯咖啡的男性,有42%的人沒遇過勃起障礙

九、擦防曬乳後沒洗乾淨

國國家衛生研究院表示,部分防曬乳內的化學物質,可能降低男性生育率,因此建議男性如有擦防曬乳,回家後記得沖洗乾淨。

十、睡眠不足

美國研究發現男性單日睡眠不到5小時,時間達一週以上,睪丸激素會下降,荷爾蒙濃度降低。

然而男性隨著年紀邁入更年期,性能力及性慾會大不如前,逐漸鬆垮的肌肉、伴隨著衰退的體力,更會讓原本直達天堂般的性愛歡愉,淪為下地獄一般的苦差事,雖然是自然法則,但這感覺讓男性們光想就卻步。性能力之於男性是自身Man power的自信來源。許多男性喜歡誇耀自己40歲還猶如一尾活龍。但這可不是靠一張嘴就可以的。如何推遲更年期的到來,讓自己多享受幾年的翻騰覆雨,從現在起你就不可以馬虎!

性愛的品質比性愛的時間來的重要,通常以7~13分鐘最健康也最適當,因此好的體力便是不二法門,保持良好,建議可以在日常生活中實踐簡單動作,自然就能增強愛愛的持久力。中醫師尤其推薦要著重訓練大腿內側肌肉緊實,蹲馬步就是極好的自我訓練運動,生殖器勃起的肌肉群和大腿內側肌肉是相連的,若是鬆垮則連帶陰莖勃起時會軟弱無力、射精力道也會疲軟。蹲馬步可以結實大腿內側的肌內,增加性愛時的爆發力和持久度!每天10~15分鐘,一次蹲下維持5-10秒再站起就可以了。

男性常見疾病之「陽痿」
雙效合一,印度超級希愛力與藍P必利吉簡介
便宜的壯陽藥哪裡買
犀利士5mg能治療攝護腺肥大嗎?
威而鋼和必利勁能同時服用嗎
  • 在〈如何持久不軟〉中留言功能已關閉
    A+